Вверх

Елена Темникова и Наталья Ионова показали свои фигуры в купальниках

Певицы Елена Темникова и Наталья Ионова отправились отдыхать на теплые заграничные курорты. С солнечных пляжей знаменитости публикуют яркие фотографии, демонстрируя свои стройные фигуры в купальниках.

Елена Темникова и Наталья Ионова показали свои фигуры в купальниках
Елена Темникова и Наталья Ионова, как и многие российские знаменитости, отправились отдыхать зимой в теплые страны. Темникова для своего путешествия выбрала Мальдивские острова. Оттуда она регулярно пополняет свой микроблог солнечными фотографиями с пляжа, демонстрируя свою красивую фигуру.


Несколькими днями ранее Елена продемонстрировала подписчикам момент, когда сбылась одна её давняя мечта. Артистка поделилась видеозаписью, на которой она была запечатлена плавающей в море вместе с морской черепахой.

Что касается микроблога Натальи Ионовой, то в нем пока не так много фотографий с путешествия по Мексике. Судя по всему, певица приехала в теплую страну не так давно, поэтому с этой поездки ею была опубликована только одна фотография, где она также предстала перед поклонниками в купальнике.

It’s Tulum babe 🏖🔥

A post shared by ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova) on

Однако даже одного такого снимка было достаточно для того, чтобы спровоцировать бурные обсуждения её фигуры в комментариях. Многие подписчики артистки обратили внимание, что Наталье было бы неплохо немного набрать в весе. Некоторые отметили, что её фигуре завидует огромное количество девушек.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии