Вверх

Селена Гомес впервые прогулялась после лечения от депрессии

Накануне американские папарацци опубликовали в сеть фотографии Селены Гомес, сделанные во время её первой прогулки после лечения от депрессии. Судя по всему, ей удалось справиться с психологическими проблемами.

Селена Гомес впервые прогулялась после лечения от депрессии
На протяжении двух последних недель американская певица Селена Гомес проходила лечение от депрессии. И вот, накануне она впервые после лечения прогулялась с друзьями. Веселая компания отправилась отдохнуть в один из парков Лос-Анджелеса. Там их застали папарацци, которые запечатлели некоторые моменты этой прогулки.


Селена для похода в парк выбрала простую одежду, не привлекающую внимания, поэтому её было довольно трудно узнать издалека. Она сидела на берегу озера, опустив в него ноги, и кормила проплывающих мимо уток. Гомес также грелась на солнце и общалась с прохожими, которые всё-таки смогли узнать в ней знаменитость. Примечательно, что практически на всех снимках, опубликованных папарацци, Селена улыбалась. Возможно, улыбка на её лице свидетельствует о победе над психологическими проблемами.

Близкие певицы рассказывали журналистам, что причина улучшения душевного состояния Селены связана с тем, то она недавно возобновила отношения с Джастином Бибером. По словам инсайдеров, на это раз пара выстраивает отношения совершенно иначе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии