Вверх

Анна Семенович столкнулась с мистикой при покупке своей первой квартиры

Анна Семенович вынуждена была продать свою первую квартиру вскоре после ее приобретения. Певица вспоминает, что в ней начали происходить необъяснимые мистические события. Теперь звезда старается максимально тщательно изучать любую недвижимость перед ее покупкой.

Анна Семенович столкнулась с мистикой при покупке своей первой квартиры
Певица Анна Семенович рассказала, что в свое время она прочувствовала на себе влияние потусторонних сил. Исполнительница столкнулась с мистическими явлениями больше пятнадцати лет назад, когда приобрела свою первую квартиру.


Семенович рассказывает, что недвижимость располагалась в хорошем районе, а жилье представляло собой уютную двухкомнатную квартиру. По ее признанию, ради этой квартиры она влезла в долги, зато сделала в ней замечательный дорогой ремонт. Неприятности начались после того, как Анна окончательно переехала на новое место.

По словам певицы, она не могла нормально спать, по ночам ей часто виделись кошмары, к тому же Анна постоянно слышала какие-то необъяснимые звуки неизвестного происхождения. В таких условиях она прожила несколько недель, а потом поняла: так продолжаться больше не может. Исполнительница была напугана происходящим, а затем узнала мистические подробности происходящих ранее событий на месте, где располагалась ее квартира.

«Как-то разговорилась с соседкой и выяснила, что на месте дома раньше было место, где забивали лошадей. Я тотчас же переехала на съемную квартиру, а от той, «дурной», избавилась», - вспоминает Семенович.

Тем не менее загадочная и пугающая история покупки той квартиры помогла Анне извлечь полезный для себя урок. Теперь, как рассказывает знаменитость, перед покупкой любой недвижимости она более детально подходит к изучению и самого жилья, и района, в котором оно находится.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии