Вверх

Галина Юдашкина полетела рожать второго ребенка

Галина Юдашкина - дочь российского модельера Валентина Юдашкина несколько дней назад улетела в США. Там она будет готовиться ко вторым родам, которые пройдут уже совсем скоро.

Галина Юдашкина родит второго ребенка заграницей


Дочь известного российского дизайнера одежды Валентина Юдашкина - Галина улетела в США. Дело в том, что уже совсем скоро Галина во второй раз станет матерью. Своего первого ребенка она рожала в госпитале Нью-Йорка, поэтому она решила рождать второго ребенка тоже в Америке. Однако на данный момент пока не известно, какую клинику для родов выбрала Галина.

Дочь модельера добиралась до США вместе со своим сыном Анатолием, который появился на свет весной 2016 года. По прилету в Америку Галина рассказала, что её сын невероятно спокойно перенес путешествие.

Можно просто без слов ... кайф! ?

A post shared by ?Gala Maxakov Yudashkina? (@gyudashkina) on

По её словам, мальчик совсем не плакал, не капризничал и даже поспал пару часов в самолете. Позже к ней за океан должны будут прилететь мама, которая поддерживала её во время прошлых родов и супруг - Петр Максаков, который тоже поддерживал супругу, прилетев в штаты за несколько дней до ответственного события.

Несмотря на то, что Галина по-прежнему скрывает пол будущего ребенка, её родственники уже намекнули журналистам, что у неё будет еще один наследник, который будет назван в честь дедушки.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ