Вверх

Любовь Успенская улетела в Коста-Рику ради дочери

Любовь Успенская настолько сильно соскучилась по своей дочери, что в один момент собрала свои вещи, покинула Россию и отправилась к наследнице в Коста-Рику.

Любовь Успенская улетела в Коста-Рику ради дочери


На протяжении некоторого времени наследница Любови Успенской Татьяна Плаксина живет и работает в Коста-Рике. На днях Успенская не смогла больше терпеть разлуку со своей дочерью и отправилась к ней, 63-летнюю певицу не испугал даже многочасовой перелет и несколько пересадок.

"Наконец-то встреча с дочкой, пятнадцать часов перелет, три пересадки, не виделись уже пять месяцев. Жду, когда она повернется и увидит меня, хочу увидеть реакцию — это сюрприз для нее. Желаю всем родителям поскорее обнять своих любимых детей!", - написала Успенская в своем Instagram, опубликовав также фотографию Татьяны, сделанную на живописном побережье.

Стоить отметить, что недавно Плаксина предпочла удалить свой аккаунт в Instagram, в котором делилась некоторыми подробностями из своей жизни. Татьяне двадцать восемь лет, и она до сих пор не знает, какой сфере деятельности себя посвятить. К примеру, недавно Плаксина пыталась реализовать себя в качестве художника и даже выставляла авторские картины на продажу, чуть позже стала преподавать йогу.

А некоторое время назад ее знаменитая мама и вовсе сообщила, что Татьяна собирается пробовать себя в качестве певицы и намерена работать над первым сольным альбомом: якобы одна из звукозаписывающих компаний Лос-Анджелеса уже предложила сотрудничество ее наследнице.

При этом Успенская не видит ничего плохого в том, что ее дочь пока не может найти себя в жизни, несмотря на давно уже не подростковый возраст. Напомним, Татьяна Плаксина была рождена в 1989 году от четвертого по счету супруга Людмилы Успенской, Александра Плаксина.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ