Вверх

Кайли Дженнер сообщила о рождении своего ребенка

Первого февраля Кайли Дженнер родила ребенка. Об этом знаменитость сообщила общественности лишь спустя три дня после родов.

Кайли Дженнер сообщила о рождении своего ребенка


Практически все девять месяцев беременности Кайли Дженнер вела затворнический образ жизни: она не появлялась на публике, Дженнер в положении смогли заприметить лишь назойливые папарацци. Первого февраля знаменитость родила дочь. Об этом важном событии Кайли предпочла сообщить в своем микроблоге лишь спустя три дня.

"Я прошу прощения за то, что держала вас в неведении посреди всех этих предположений. Я понимаю, что вы привыкли к тому, что я беру вас с собой во все приключения. Моя беременность стала тем приключением, которое я предпочла не совершать на глазах у всего света", - написала Дженнер в своем Instagram и отметила, что не желала заработать на своей беременности.

♥️

A post shared by Kylie (@kyliejenner) on

Пока знаменитость не озвучила имя своей наследницы, однако уже посвятила ей трогательное видео, которое, кстати, менее, чем за сутки просмотрело более 15 миллионов пользователей Сети. Поклонники Кайли со всего света поздравляют ее с рождением первенца и желают счастья и здоровья молодой маме и малышке.

[media=https://www.youtube.com/]
webkitallowfullscreen="" frameborder="0" height="349" width="560">

Напомним, данная беременность стала неожиданной для Кайли Дженнер, которая мечтала развиваться в качестве модели. За время вынашивания малыша она сильно прибавила в весе, поэтому очень комплексовала по этому поводу. Сейчас многим почитателям Кайли интересно знать, за какое время она сможет вернуть себе прежнюю стройность.

В начале этого года семейство Кардашьян ожидает настоящий бэби-бум. Недавно мамой в третий раз стала Ким Кардашьян. По состоянию здоровья она не смогла выносить ребенка самостоятельно, поэтому ей пришлось обратиться за помощью к суррогатной матери. Ну, а в скором времени впервые матерью станет и Хлое Кардашьян.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии