Вверх

Мама Анастасии Костенко, Виктория Щербакова, восхитила своей красотой

На днях Анастасия Костенко выложила в своем микроблоге фотографию своей мамы, чьей красотой восхитились многие.

Мама Анастасии Костенко


Недавно Анастасия Костенко обвенчалась с Дмитрием Тарасовым, а после супруги устроили свадебное торжество. Буквально на днях Костенко стала публиковать у себя в микроблоге свадебные фотографии. Пока здесь можно увидеть снимки, показывающие, как выглядело утро невесты: на них Анастасия позирует в полупрозрачном нижнем белье белого цвета с обилием нежного кружева. Также Костенко выложила в Сеть совместную фотографию со своей мамой, Викторией Щербаковой. Под снимком модель оставила трогательное стихотворение, которое сочинила сама. Свое произведение Костенко посвятила маме.

Подписчики Анастасии пришли в восторг не только от писательского таланта супруги Дмитрия Тарасова, многих также поразила красота матери Костенко: "Какая мама у вас молодая!", "Как сестры!", "Понятно, в кого дочь такая красивая!", "Мама - красавица и дочь тоже!", "Какие нежные фотографии!", "Так приятно смотреть на вас!", "Настя, какая мама у вас молодая!", "Глаз не оторвать!".

Мамуля, знаешь, сердце бьется, Да так, что я дышать не успеваю! Душа к любви стремительно несётся, И песни о прекрасном напевает. Мамуля, знаешь, я уже большая И время уделяю вам не часто, Но ты же и без слов все понимаешь- Над чувствами своими мы не властны. Мамуля, знаешь, стала я другая И ты сама об этом говорила, Как счастье на глазах моих мигает И как любовь мой облик озарила! Мамуля, знаешь, я к нему навстречу- И в снег, и в дождь, хотя он не позволит! Он как никто другой подставит плечи И от дурного, от всего укроет. Мамуля, знаешь, он как я мечтает! И любит своих близких, как и я... И так меня, как он, никто не понимает И для меня он, как и вы, семья! P.S. Иногда во мне просыпаются гены дедушки и я пишу стихотворения? Photo: @irisnew ❤️ #мамаидочка #momdaughter #mymom #love #happy #ilovemylife

A post shared by Anastasia Tarasova (@kostenko.94) on

На фотографии, вызвавшей восторг, Виктория Щербакова была облачена в полупрозрачное кремовое платье с обилием кружев. Образ женщины дополнила пышная прическа. Напомним, в данное время Щербакова работает психологом в одной из школ. С отцом Костенко она развелась, когда девочке было пять лет. В данное время Виктория живет с другим мужчиной, от которого родила троих детей.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ