Вверх

Егор Дружинин показал внутреннее благоустройство своей дачи

Несколько лет назад актер Егор Дружинин приобрел земельный участок, на котором построил дачу. Примечательно, что для её оформления он не стал пользоваться услугами дизайнеров и сделал всё по своему вкусу.

Егор Дружинин показал интерьер своей дачи
Российский актер Егор Дружинин недавно пообщался с журналистами "СтарХита", которым показал свою дачу. Как оказалось, четыре года назад артист приобрёл земельный участок площадью в двенадцать соток в Истринском районе.


Новости из жизни знаменитостей
Мужчина решил построить на территории участка дачу. Он подумал, что большей каменный дом не будет смотреться гармонично вместе с баней, сараем, парником и большим количеством цветов. Поэтому он построил деревянный дом из брусьев общей площадью сто пятьдесят квадратных метров.

Егор Дружинин
Корреспондентам издания удалось попасть внутрь дома и внимательно изучить его интерьер. На этой площади Егору удалось разместить целых три спальни, гардероб, а также большую ванную комнату на втором этаже.

дача
Внизу расположился кабинет, техническое помещение, сауна, душевая, кухня и гостиная с чугунной печью. Дружинин отметил, что он не стал пользоваться услугами дизайнера для оформления дома, решив сделать всё самостоятельно. Более того, его друзья иногда просят его оформить их квартиры.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ