Вверх

Алла Пугачева выручила Илью Резника, столкнувшегося с финансовыми проблемами

В эфире телепрограммы "Ты не поверишь!" супруга композитора Ильи Резника рассказала, как её мужу удалось справиться с финансовыми трудностями. Как оказалось, композитору на помощь пришла Алла Пугачева, которая не пожалела денег для своего друга.

Алла Пугачева выручила Илью Резника
Недавно в эфире телеканал НТВ вышел очередной выпуск программы "Ты не поверишь!". Корреспондентам программы удалось пообщаться с Ильей Резником и его супругой. Пара рассказала о том, что однажды они столкнулись с серьезными финансовыми проблемами. Ситуация была настолько тяжелая, что супруги были вынуждены продавать всё свои квартиры, чтобы можно было оставить хотя бы их дом на Рублевке.


Однако в один прекрасный момент в их доме зазвонил телефон. Илье Резнику позвонила его подруга - Алла Пугачева, которая сообщила, что знает об их проблеме, и предложила помощь. Примадонна передала композитору существенную сумму, размеры которой жена Резника не стала озвучивать.

В результате, подаренной суммы хватило не только для решения всех проблем семьи, но и на путешествие на заграничный курорт. Пугачева помогла композитору, несмотря на то, что в последнее время они довольно редко общались. По информации журналистов, Илья и Алла серьезно поссорились несколькими годами ранее.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ