Вверх

Яна Рудковская продемонстрировала стройную фигуру

Яна Рудковская опубликовала фото, где она демонстрирует идеальную стройность. Звезда удостоилась массы комплиментов от поклонников и объяснила, какого рациона она придерживается для поддержания безупречной формы.

Яна Рудковская продемонстрировала стройную фигуру
Музыкальный продюсер Яна Рудковская крайне редко появляется на публике в одежде повседневного стиля. Накануне она сделала исключение: звезда опубликовала фотографию, на которой запечатлена на льду, стоя на коньках. Яна позирует в джинсах, а также в одежде и аксессуарах от Chanel.


Первым делом в глаза бросается стройная фигура продюсера. Многочисленные подписчики знаменитости оценили ее стройность и усыпали комплиментами. Естественно, свои комментарии оставили и недоброжелатели, которые находят поводы для критики под каждой публикацией Рудковской.

43-летняя Яна Рудковская находится в замечательной форме, выглядит гораздо моложе своих лет. Меж тем, стройная фигура звезды – результат строгой дисциплины и многочисленных ограничений. Звезда рассказала, из чего обычно состоит ее дневной рацион питания, а также отметила некоторые продукты, которые она вообще никогда не употребляет.

В частности, Рудковская заявила, что вообще не употребляет сладкое или макарони, несмотря на то, что их можно увидеть едва ли не каждый день на фотографиях из микроблога Яны. Она объяснила, что многие продукты, которые можно заметить на ее снимках, едят ее родные, но не она.

Рудковская завтракает яйцами, обожает кефиры и йогурты, пьет исключительно черный чай, полностью отказалась от зеленого чая и кофе. Кроме того, продюсер иногда позволяет себе съесть круасан, хотя в целом старается не кушать мучное.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии