Вверх

Продюсер Сосо Павлиашвили едва не лишился жизни

Продюсер Сосо Павлиашвили, Георгий Габелава, едва не распрощался со своей жизнью в ходе недавнего визита в Москву. Молодого человека избили, выстрелили в него из травматического оружия, а также чуть не ударили ножом.

Продюсер Сосо Павлиашвили едва не лишился жизни
Георгий Габелава, продюсер и крестный сын Сосо Павлиашвили, стал жертвой жестокого нападения. Инцидент произошёл когда Георгий вместе со своей супругой приехал в Москву по делам. Там пара поселилась в коммунальной квартире у своих друзей. Однако их приезду был очень не рад буйный сосед, который на протяжении всего времени их пребывания в квартире мешал паре нормально жить.


В какой-то момент Георгий с возлюбленной решили сменить место проживания, так как такое соседство было просто невыносимым. Уже когда они погрузили свои вещи в автомобиль, неадекватный мужчина выбежал во двор, держа в руках нож и травматический пистолет. Он попытался расправиться с Габелава.

К счастью, воспользоваться холодным оружием у него не получилось, так как нож выпал из рук. Мужчина принялся бить кулаками продюсера, сломав ему челюсть и нос. Кроме того, в ходе потасовки разъяренный сосед выстрелил в Георгия несколько раз, попав в него трижды. Пострадавший был срочно доставлен в больницу, где из его тела была извлечена одна резиновая пуля и сделана операция.

"Оперативный сотрудник, прибывший на место преступления, просто мило побеседовал с нападавшим. Сейчас он и его дружок находятся все там же в квартире. Нас склоняют к перемирию, но мы решили идти до конца. Уже обратились в УСБ с жалобой на бездействие полиции", - сообщила избранница Георгия.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии