Вверх

Анастасия Лисова озвучила имя новорожденной дочери

На днях Анастасия Лисова впервые стала мамой. Лисова не стала сделать тайны из имени дочери и озвучила его в своем микроблоге.

Анастасия Лисова озвучила имя новорожденной дочери


В прошлом году экс-участница "Дома-2" Анастасия Лисова неожиданно для многих вышла замуж. Она длительное время не рассказывала общественности о своей личной жизни, однако позже все же решила это сделать в своем микроблоге. Избранником Лисовой стал бизнесмен Михаил, который старше своей избранницы на двадцать лет. А в конце января у супругов родилась дочь. Анастасия не забыла рассказать подписчикам об этом важном событии, а также назвала имя малышки. Как оказалось, молодая мама и новоиспеченный отец решили назвать свою наследницу Мирославой.

"31.01.18 родилась наша принцесса Мирослава. Всем большое спасибо за поздравления! Их столько! Столько тепла и любви от вас, аж голова кружится. Люблю вас очень. Так хочется вам рассказать, поделиться с вами всеми своими эмоциями, опытом, впечатлениями даже не представляете. Скоро, а пока у нас выписка", - написала Лисова в своем Instagram-аккаунте.

Пока Анастасия не показала лица малышки, однако подписчики экс-участницы реалити-шоу уверены, что Лисова обязательно сделает это, но чуть позже. Также многие стали поздравлять Анастасию с рождением наследницы: "Анастасия, поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми!", "Какое имя у вас красивое!", "Мирослава обязательно будет счастливой!", "Примите мои поздравления!", "Спокойных вам ночей!", "Главное, здоровья и счастья Мирославе!".

Напомним, в свое время Анастасия Лисова была одной из самых ярких участниц проекта "Дом-2". Она пыталась строить отношения с несколькими мужчинами, но ни к чему хорошему это не привело. В одно время за Лисовой ухаживал Андрей Чуев, однако он быстро разочаровался в брюнетке. Незадолго до ухода из проекта Анастасии и вовсе была в статусе одиночки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии