Вверх

Мария Максакова впервые прокомментировала смерть отца

В январе оперная певица Мария Максакова столкнулась со смертью близкого человека, от тяжелой болезни скончался её отец. Накануне Максакова впервые прокомментировала смерть родственника.

Мария Максакова впервые прокомментировала смерть отца
В январе текущего года оперная певица Мария Максакова пережила еще одну трагедию. У неё умер отец, который перед своей смертью пытался побороть тяжелую болезнь, проходя лечение в клинике Латвии. Тогда Мария предпочла никак не комментировать смерть родственника, как в социальных сетях, так и в общении с журналистами. Поклонники певицы предполагали, что ей тяжело делиться эмоциями по поводу смерти отца.


В недавнем выпуске программы "Новые русские сенсации" Максакова впервые прокомментировала потерю родственника, а также рассказала о том, каким её папа был при жизни. По её словам, отец был очень хорошим и добрым человеком, который на протяжении всей своей жизни старался поддерживать её. С ним у артистки были прекрасные отношения.

Знаменитость утверждает, что её папа был похож на её ныне покойного мужа Дениса Вороненкова как внешне, так и характером. Только Дениса Мария смогла полюбить также сильно, как и своего отца. В последние месяцы жизни отца певица практически не виделась с ним, так как против их общения выступала мать знаменитости.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии