Вверх

Старшего сына Дэвида Бекхэма высмеяли за использование декоративной косметики

Бруклин Бекхэм любит экспериментировать со своей внешностью. На днях парень подвел глаза черным карандашом, за что подвергся насмешкам со стороны общественности.

Старшего сына Дэвида Бекхэма высмеяли за использование декоративной косметикой


На днях Хлоя Морец отметила свой день рождения, девушке исполнился 21 год. На празднике также присутствовал молодой человек Морец - Бруклин Бекхэм. Представителям прессы удалось сфотографировать Бруклина, когда он с Хлоей направлялся на торжество. Для праздника наследник Дэвида Бекхэма выбрал белую рубашку, черные брюки и подтяжки. Свой образ Бруклин решил дополнить подведенными глазами. После того, как снимки Бекхэма проникли в Сеть, над парнем стали смеяться. Одни заявили, что его макияж выглядит гораздо эффектней, чем у Хлои Морец, другие недоумевали, зачем ему вообще понадобился карандаш для глаз.

Напомним, Бруклин Бекхэм любит проводить эксперименты со своей внешностью, как и его звездный отец. Бруклин делает на теле различные татуировки, а также экспериментирует с прическами.Что касается его возлюбленной Хлои Морец, то она остается верна одному стилю: не спешит менять ни цвет, ни длину волос, ни предпочтения в одежде.

Напомним, Хлоя и Бруклин рассказали общественности о своих отношениях четыре года назад. За это время они несколько раз расставались, однако в скором времени вновь возвращались друг другу. Стоит отметить, что Морец старше своего избранника почти на три года однако сегодня разница в возрасте никоим образом не сказывается на отношениях молодых людей: они счастливы друг с другом и строят планы на будущее.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ