Вверх

Дмитрий Маликов о рождении сына: «Мне очень хотелось продолжить род Маликовых»

Дмитрий Маликов признал, что действительно очень хотел стать папой мальчика и долго об этом мечтал. Певец очень любит свою дочь, но уверен, что рано или поздно она выйдет замуж и сменит фамилию. Дмитрий и его жена до сих пор не выбрали имя для новорожденного.

Дмитрий Маликов о рождении сына: «Мне очень хотелось продолжить род Маликовых»
В январе 2018 года Дмитрий Маликов стал счастливым папой во второй раз. Они с женой Еленой привезли домой новорожденного сыночка, который появился на свет от суррогатной мамы в одной из элитных петербургских клиник. В своем интервью Елена Маликова рассказывала: несмотря на возможности современной медицины, у них не было никакой гарантии, что родится именно мальчик. А Дмитрий как раз и хотел сына, причем очень долго мечтал о наследнике.


Сам исполнитель подтвердил, что действительно давно мечтал о сыне, и сейчас безумно счастлив, ведь его самая заветная мечта сбылась. По его словам, каждый мужчина, как говорится в известной народной мудрости, должен не только построить дом и посадить дерево, но и вырастить сына.

«Мне очень хотелось наследника. У меня замечательная дочка, я ее очень люблю, но она выйдет замуж и будет носить другую фамилию. А мне очень хотелось продолжить род Маликовых», - говорит исполнитель.

Супруги рассказали также, что очень давно хотели еще одного ребеночка, и в течение последних десяти лет работали в этом направлении, но у них так ничего и не получалось. При этом широкой общественности о своих планах супруги не сообщали, потому новость о пополнении в семействе Маликовых стала неожиданной для поклонников.

Дмитрий и Елена признались, что пока не успели выбрать имя для новорожденного, и в настоящее время думают над этим. Артист написал в соц. сети, что его жене нравится имя Аполлон, но сам Дмитрий, судя по всему, не в восторге от такого варианта. Поклонники посоветовали звездной семье еще несколько вариантов забавных имен.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ