Вверх

Пинк ответила на критику своего выступления на футбольном Суперкубке

Пинк выступила на Суперкубке американской футбольной лиги, исполнив национальный гимн. Поведение и само выступление певицы вызвало немало крики от зрителей, однако исполнительница дала решительный ответ недоброжелателям.

Пинк ответила на критику своего выступления на футбольном Суперкубке
В субботу, четвертого февраля, в Соединенных Штатах состоялось грандиозное спортивное событие – матч за Суперкубок этого сезона в Национальной футбольной лиге. Американский футбол в США безумно популярен, потому финал турнира всегда привлекает огромное внимание общественности. В рамках мероприятия выступила исполнительница Пинк, исполнившая национальный гимн.


Однако ее выступление на Суперкубке спровоцировало не только положительные, но и явно негативные отзывы зрителей. Некоторые пользователи соц. сетей даже не постеснялись оскорбительных комментариев в адрес певицы, а какой-то мужчина написал в Twitter, что исполнение гимна – «отстой».

Пинк оперативно отреагировала на отзыв недоброжелателя и ответила ему дерзким комментарием. Она дала понять, что гордится выступать, исполняя национальный гимн страны на таком большом мероприятии:

«По крайней мере, я отстой, когда пою национальный гимн, а ты отстой, лежа на своем грязном диване».

Выступление Пинк ознаменовалось и другим характерным моментом. Зрители заметили, что перед началом исполнения гимна звезда вынула что-то изо рта, и многие сочли тот предмет за жевательную резинку. Естественно, на почве этого посыпались новые обвинения и оскорбления в адрес певицы.

Позже Пинк объяснила, что это было всего лишь лекарство от болезни горла – звезда пыталась привести свое горло в порядок перед ответственным выступлением, поскольку за несколько дней до этого подхватила вирус.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ