Вверх

Бывшая супруга Армена Джигарханяна намерена добиться отмены развода

Виталина Цымбалюк-Романовская собирается аннулировать решение суда о её разводе с Арменом Джигарханяном, с которым она планирует помириться.

Бывшая супруга Армена Джигарханяна намерена добиться отмены развода
Несколько дней назад Армен Джигарханян был госпитализирован из-за сердечного приступа. Дата его госпитализации совпала с днем, когда состоялось судебное слушание о расторжении брака между ним и Виталиной Цымбалюк-Романовской. Бывшая возлюбленная народного артиста теперь стала прилагать все усилия для того, чтобы данное решение суда было аннулировано.


Как рассказала Виталина журналистам "СтарХита", она ухаживала за Арменом Борисовичем с 2009 года. За долгие годы совместной жизни она научилась ухаживать за пожилым человеком и предотвращать резкие ухудшения его самочувствия. По её мнению, то, что недавно произошло с её бывшим мужем, следствие халатного отношения к его здоровью, за которым в данный момент никто не следит. При этом она удивилась, ведь у Джигарханяна есть такие заботливые друзья, которые стараются оказывать артисту всю необходимую поддержку.

Также пианистка не понимает, почему её бывший возлюбленный не нанял себе сиделку, ведь у него есть средства для оплаты таких услуг. Позже нынешний адвокат Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова заявила, что ею была подана кассация в Мосгорсуд для отмены решения о разводе.

"Все делается с целью примирения. Виталина хочет поговорить с супругом с глазу на глаз и объяснить свою позицию", - пояснила Широкова.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ