Вверх

Мария Адоевцева поделилась подробностями личной жизни

Бывшая участница телепроекта "Дом-2" Мария Адоевцева дала интервью журналистам, рассказав о своей личной жизни. Она поведала о взаимоотношениях с дочерью своего нынешнего мужа, рожденной от предыдущей возлюбленной мужчины.

Мария Адоевцева поведала о смерти бывшей возлюбленной своего мужа
Два года назад бывшая участница телепроекта "Дом-2" Мария Адоевцева официально заявила о разводе с мужем Сергеем Адоевцевым, от которого родила дочь Лизу. Тогда девушка сообщала, что причиной их расставания стало "отсутствие единения душ". Однако довольно скоро ей посчастливилось встретить своего будущего супруга Михаила.


С самого начала их знакомства Мария поняла, что это именно её человек, так как он был очень близок ей по духу и также в одиночку занимался воспитанием дочери. Сначала они стали много времени проводить вчетвером, а затем и вовсе стали жить под одной крышей. Минувшим летом пара обвенчалась, а их дети сразу же приняли в семью новых маму и папу.

Как оказалось, мама дочери нынешнего мужа Марии скончалась несколько лет назад. Примечательно, что девочка довольно быстро привыкла к Адоевцевой, начав называть её мамой. При этом бывшая участница телестройки уточнила, что биологический отец её дочери даже не интересуется жизнью ребенка. Сергей не звонит и не платит алименты, так как Мария не подавала на них.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ