Вверх

Мама Виктории Романец не знала о ее разводе с Антоном Гусевым

Виктория Романец и Антон Гусев начинают бракоразводный процесс. Мама Вики не ожидала, что отношения дочери с ее мужем закончатся именно так и узнала об их разводе из Интернета. Женщина недавно видела Викторию и Антона, но те ничего не сообщили ей о разрыве.

Мама Виктории Романец не знала о ее разводе с Антоном Гусевым
В понедельник, пятого февраля, Виктория Романец и Антон Гусев сообщили, что начинают бракоразводный процесс. Пока еще законные супруги отказались давать развернутые комментарии, ограничившись общими сведениями. Новость о разводе Вики и Антона, которые за последние недели побывали в двух романтических путешествиях и хвалились своими успехами, стала неожиданностью не только для их поклонников, но и даже для родственников знаменитостей.


Мама Вики Романец, женщина по имени Ангелина, сообщила, что узнала о разводе дочери из социальных сетей. Женщина не знает причин такого решения и потому тоже не может давать какие-либо конкретные сведения. Но при этом она вспоминает, что когда видела супругов в последний раз, ничто не указывало на их скорый развод. Даже наоборот – Виктория и Антон выглядели счастливой супружеской парой и не ругались.

«Обычная семья и жизнь, как у всех, с черными и белыми полосами. Видимо, что-то случилось, о чем я не знаю. Пока не могу поделиться подробной информацией. Все зависит от причины ссоры, насколько она серьезная»», - говорит мама Виктории.

Женщина не сомневается, что в ближайшее время она сумеет поговорить с дочерью на эту тему. Сама Виктория, комментируя расставание с мужем, отметила лишь, что бракоразводный процесс будет длиться один месяц. В свою очередь, Антон отметил только, что их с Викторией отношения себя изжили, но делать из этого трагедию он не намерен. В браке молодые люди прожили менее полугода, а до того их свадьба несколько раз срывалась.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ