Вверх

Беременная Елена Исинбаева на девятом месяце беременности посещает спортзал

Российская спортсменка Елена Исинбаева, несмотря на внушительный срок беременности, продолжает много времени проводить в спортзале. Елена недавно поделилась фотографией, сделанной после одной из тренировок, где запечатлела свой живот.

Беременная Елена Исинбаева показала большой живот
Спортсменка Елена Исинбаева скоро во второй раз станет матерью. Она, чтобы оставаться в форме, следит за своей фигурой на протяжении всего срока беременности. Елена посещает тренажерные залы, где регулярно проводит тренировки.


Несмотря на то, что чемпионка уже на девятом месяце беременности, она не перестает работать над собой. Недавно она поделилась фотографией с одной из тренировок, где продемонстрировала подписчикам микроблога размеры своего живота.

Данная публикация вызвала восторг у подписчиков микроблога спортсменки. Многие из них удивились размерам живота Елены, предположив, что прыгунья ожидает рождения двойни. Также нашлись и те, кто предположил, что Исинбаева вынашивает очень крупного мальчика.

Однако сама спортсменка никак не комментирует эти версии, предпочитая сохранять интригу. Ранее она обещала сообщить поклонникам, когда состоятся её роды. Отметим, что Исинбаева и её муж Никита Петинов воспитывают трехлетнюю дочь Еву, проживая в Монако.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ