Вверх

Янина Студилина рассказала, как совмещала работу и материнство после рождения дочери

Спустя четыре месяца после рождения первенца Янина Студилина вышла на работу. Об этом периоде жизни актриса рассказала в одном из интервью.

Янина Студилина рассказала


На днях на канале ТНТ состоялась премьера очередного сезона проекта "Остров", в котором одну из главных ролей сыграла Янина Студилина. Перед премьерой Студилина рассказала представителям прессы, как ей удавалось совмещать работу и воспитание маленькой дочери, ведь на момент съемок наследнице Янины было около четырех месяцев. Съемки сериала проходили в Таиланде, поэтому прежде чем улететь далеко, актриса советовалась с врачом, который порекомендовал заморозить молоко для дочери. По словам специалиста, в этом случае ребенок не будет остро переживать разлуку с мамой

Пока Янина снималась за границей, за маленькой Анечкой присматривали ее родители, а также супруг. Конечно, Студилина больше всего переживала за то, как без нее обходится дочь, и старалась как можно чаще выходить на связь с родными.

"Мне было очень трудно. Я советовалась с врачом, но меня убедили, что расставание в столь раннем возрасте для ребенка не будет стрессом, если оставлять молоко. Моя мама меня очень поддерживала, помогала, прилетала. Так что Аня была в окружении родни – с мужем, мамой, папой, ни одного чужого человека, никаких нянь. Звонили мне каждый день, рассказывали, как кушает и засыпает. Переживала больше я. Врач сказал, что начиная с шести месяцев, ребенок уже по-другому реагирует на расставание с мамой. Сейчас я не оставляю ее ни на день. Выйти из дома очень тяжело без нее", - призналась знаменитость.

Действие сериала происходит на тропическом острове, поэтому Янине пришлось сниматься в купальнике. Актриса не сидела на диетах, не истязала себя тренировками ради стройности. Она не была готова ограничивать себя в еде после родов ради красоты. К тому же Студилина несильно прибавила в весе во время беременности, поэтому от всего "лишнего" ей без труда удалось избавиться во время кормления грудью.

В данное время Студилина уже не может надолго оставлять дочь без своего внимания, несмотря на то, что малышка значительно подросла. Недавно Янина с дочерью посетили день рождения сына Марии Кожевниковой. Вопреки всем тревогам и ожиданиям Студилиной, Анечке все понравилось, девочка даже не спешила покидать праздник.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии