Вверх

Милана Кержакова прокомментировала информацию об изменах и рукоприкладстве мужа

Александра Кержакова начали обвинять в изменах своей жене и даже рукоприкладстве. Однако Милана Кержакова сделала публичное заявление по этому поводу. Она дала понять, что ни в чем не обвиняет своего супруга, и никто другой не имеет права этого делать.

Милана Кержакова прокомментировала информацию об изменах и рукоприкладстве мужа
Прошлый год для Миланы Кержаковой стал самым тяжелым в жизни. Она лишилась своего отца, с которым была очень близка, и после этой трагедии еще долго не могла прийти в себя. Милана рассказывала, что в тяжелые времена ее поддерживал ее муж Александр.


Однако в последние дни с именем Александра связано много не самой приятной информации, в частности, в СМИ появляются свидетельства об изменах Кержакова своей жене. А бывшая жена футболиста Екатерина Сафронова тоже выступила с публичным заявлением, в котором рассказала о проблемах в семье Александра и Миланы. Женщина сообщила, что Милана лично с ней связывалась и рассказывала о проблемах в семье. По словам Сафроновой, у Кержаковых все дошло до того, что Александр поднимал на жену руку.

Вскоре Милана выступила с публичным заявлением по поводу всей этой информации. Она дала понять, что не намерена обвинять в чем-то своего мужа:

«Когда я захочу что-то сказать, я скажу об этом сама. Как бы там ни было, ни один человек на свете не имеет права порочить честь моего мужа, пока он мой муж. Это человек, который сделал для меня очень много добра, и я очень за многое ему благодарна».

Поклонники Миланы были обеспокоены тем фактом, что она уже очень давно не публиковала совместных с мужем фотографий. Однако Кержакова заявила, что не стоит придавать этому слишком большое значение. По ее словам, все, что она публикует в соц. сети – только часть ее настоящей жизни. Более того, Милана искренне благодарна мужу за поддержку, за то, что тот все успевает и терпит ее перепады настроения.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ