Вверх

Роза Сябитова и ее избранник отказались идти в ЗАГС

Роза Сябитова и ее возлюбленный решили не регистрировать свои отношения. Телеведущая объяснила, что такое решение связано с необходимостью составлять брачный контракт.

Роза Сябитова и ее избранник отказались идти в ЗАГС
Телеведущая и бизнесвумен Роза Сябитова специализируется на личных отношениях мужчин и женщин. Однако до недавнего времени телезвезда оставалась одинокой, и только сейчас она уже открыто говорит о своих новых отношениях. Правда, все их подробности Сябитова скрывает, известно только, что ее мужчина – успешный бизнесмен, живет на Кипре и является ее ровесником. Ранее телеведущая упоминала, что в этом году может состояться даже их свадьба.


Однако теперь Сябитова заявила: официальной свадьбы не будет, и она планирует ограничиться так называемым гостевым браком. Причиной отмены торжества, по ее словам, стала необходимость составления брачного контракта, а это – очень дорогое удовольствие. Сябитова уже удостоверилась на собственном опыте, что составление брачного контракта не всегда оправдано:

«Мы с Ренатом посоветовались и пришли к выводу, что нам штампы в паспорте не нужны, ведь придется составлять брачный договор, нанимать юриста, а это лишние траты. Я на торжество дочери Ксении в 2015-м столько потратила – до сих пор дыры в бюджете не залатала».

Женщина также рассказала, что довольна текущим статусом своих отношений с избранником. Они видятся не так часто, ведь живут в разных странах и занимаются каждый своим проектом, но при этом регулярно общаются, созваниваются. Сябитова объяснила, что они с Ренатом не лезут в дела друг друга. По ее словам, мужчина даже предлагал ей помощь с ее новым проектом, но получил отказ.

Кроме прочего, телеведущая не намерена контролировать своего мужчину, так как, по ее словам, их отношения построены на доверии.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии