Вверх

Отец и дочь Дмитрия Маликова поделились впечатлениями о рождении его сына

Дмитрий и Елена Маликовы, а также их родственники отметили появление на свет еще одного члена семьи. Папа певца рассказал о первой встрече с внуком, а дочь Дмитрия призналась, что изначально не ожидала пополнения в семье.

Отец и дочь Дмитрия Маликова поделились впечатлениями о рождении его сына
В январе в звездной семье Маликовых произошло пополнение – родился долгожданный сын, о котором Дмитрий и Елена мечтали несколько лет. В настоящее время счастливые родители выбирают для малыша имя, а их родственники делятся впечатлениями от знакомства с новым членом семьи.


Для родителей Дмитрия Маликова рождение внука стало в некоторой мере сюрпризом. Дело в том, что папа и мама певца были в курсе грядущего пополнения, но при этом не знали точную дату, когда ребеночек появится на свет. Юрий Федорович, отец исполнителя, рассказывает: познакомился с внуком поздним вечером 29 января, как раз в день рождения Дмитрия. По словам Юрия Маликова, мальчик оказался здоровым, крепким, а его физические данные вполне соответствуют норме.

В день знакомства вся счастливая семья собралась вместе, а также поучаствовала в первой семейной фотосессии с малышом. Юрий Федорович рассказывает, что мальчик замечательно перенес съемку:

«В роли фотографа выступила старшая дочь Лены Оля Изаксон, она профессионал в этом деле. Малыш спокойно все перенес, не плакал, внимательно разглядывал окружающих. Потом родители уложили ребенка спать, а мы выпили по бокалу шампанского за его здоровье».

Папа Дмитрия Маликова добавляет, что они особо не интересовались планами Дмитрия и Елены насчет детей, ведь понимали: это их личное дело. А вот дочь исполнителя Стефания Маликова призналась: была шокирована, когда узнала о грядущем пополнении в семье. Правда, вскоре она поняла, что малыш – замечательный, и он стал лучшим подарком на день рождения папы и на грядущий день рождения самой Стеши.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии