Вверх

Ирина Дубцова вынуждена избавиться от кота из-за болезни сына

На днях Ирина Дубцова приняла решение отдать своего любимца, кота Каспера, другим людям. Виной тому болезнь ее сына Артема.

Ирина Дубцова вынуждена избавиться от кота из-за болезни сына


На протяжении многих лет Ирина Дубцова страдает аллергией на цветение. Однажды данный недуг застал ее во время одного из турне, вследствие чего певице понадобилась экстренная медицинская помощь. Естественно, Дубцова отменила некоторые из концертов, однако вскоре смогла продолжить выступления. А на днях артистка сообщила в своем микроблоге, что вынуждена отдать своего кота Каспера породы мейн-кун чужим людям из-за болезни сына. Дело в том, что у Артема также констатировали аллергию, которая, по всей видимости, передалась ему в наследство от мамы.

"Дорогие друзья! К сожалению, оттягивать этот грустный момент мы больше не можем. Врачи запретили нам с Артёмом держать в доме кошек... Плачем, переживаем, ищем самые добрые руки на свете!", - Дубцова уже начала активные поиски новых хозяев для Каспера.

[media=https://www.instagram.com/p/BezxmCKg7El/]

Стоить отметить, что у Артема не только аллергия на шерсть животных, но и на цветение. Весной мальчик даже вынужден прерывать обучение в школе по этому поводу, а на летний период Дубцова старается увозить своего наследника за границу, чаще всего - на Мальдивские острова.

Многие подписчики Ирины уже выразили желание забрать кота Каспера к себе домой и поддержали Дубцову: "Ирина, не переживайте, у нас тоже аллергия, пришлось с котом расстаться!", "Ирина, возьмем Каспера к себе, люди мы хорошие!", "Говорите адрес, заберем Каспера!", "Ирина, все будет хорошо, надеюсь, Артем избавится с возрастом от аллергии!", "У меня сын живет в Питере, очень мечтает о взрослом коте, можем взять вашего!", "Если не приютили бедолагу, можем забрать его к себе!".

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ