Вверх

Елена Бушина и ее муж раздумывают над третьим пополнением в семье

Елена Бушина и ее избранник задумались о третьем ребеночке, но пока не могут на это решиться. Елена объяснила, что пока не чувствует себя готовой к воспитанию трех детей. По словам Бушиной, после рождения двух деток, ее характер заметно изменился.

Елена Бушина и ее муж раздумывают над третьим пополнением в семье
Экс-участница «Дома-2» Елена Бушина сумела построить свою любовь за периметром проекта, и уже около восьми лет счастлива в браке со своим мужем. Пара воспитывает двоих замечательных деток, а недавно появилась информация о проблемах в семье Бушиной. Правда, сама Елена решительно опровергла эту информацию и даже рассказала о возможном очередном пополнении в семье.


Елена и ее муж всерьез задумались о рождении третьего ребеночка, однако Бушина пока сомневается. По ее мнению, с тремя детьми она может попросту не справиться, а потому боится брать на себя такую ответственность. В то же время, Елена призналась, что уважает многодетных мам и даже в некоторой мере им завидует.

«Задумываясь о третьем ребенке, сложно представить, как еще себя разделить на один кусочек. Завидую крепким нервам мам, имеющих трех или даже четырех детей», - говорит Елена.

Бушина не считает себя идеальной мамой, но в то же время после рождения двоих наследников она заметила очевидные перемены в себе и своем характере в частности. Теперь, как отмечает Елена, она стала более спокойной, уравновешенной, хотя ранее была довольно вспыльчивой девушкой.

Более того, даже когда дома возникает какая-то нештатная ситуация, она не паникует и быстро берет ее под свой контроль. К примеру, когда у наследников Бушиной возникает какое-то заболевание, она относится к этому очень размеренно, и только в крайних случаях использует антибиотики.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии