Вверх

Рустам Солнцев назвал причину развода Гусева и Романец

Рустам Солнцев уверен, что Антон Гусев и Виктория Романец решили развестись из-за финансовых проблем Антона. Шоумен считает инициатором развода именно Викторию. Солнцев очень сомневается, что бизнес Гусева действительно приносил хорошую прибыль.

Рустам Солнцев назвал причину развода Гусева и Романец
Экс-участники «Дома-2» Антон Гусев и Виктория Романец, прожив в официальном браке менее полугода, сообщили о разводе. Причин своего расставания они не объяснили, а их родные и близкие признавались, что не были в курсе конфликтов в их семье.


Еще один бывший участник «Дома-2» шоумен Рустам Солнцев не сомневается: настоящей причиной развода Антона и Вики стали деньги. Он объяснил, что Виктория не смогла дождаться от мужа, когда тот начнет получать большой доход, и именно она стала инициатором развода.

«Поженились они, потому что у них действительно были чувства, их физически тянуло друг к другу. Но, увы, лодка любви и страсти разбилась о быт. Ведь чувства, как известно, приходят и уходят, а в магазин за продуктами нужно ходить каждый день», - сказал Солнцев.

Шоумен уверяет: компания, в которой работает Гусев, и в которой он якобы недавно получил повышение, на самом деле не является прибыльной. Солнцев знает нескольких бывших участников «Дома-2», которые связались с этой компанией, но все они, по его словам, быстро ее покинули, так как поняли: работа не приносит никакой прибыли.

Несколькими неделями ранее Гусев начал рассказывать о полученном повышении и роскошном «Мерседесе», который якобы был получен им в подарок от начальства. Но Солнцев рассказывает, что машина на самом деле взята в кредит на его собственные деньги, и теперь он вынужден регулярно выплачивать этот кредит.

В то же время, как отмечает Рустам, Виктория – девушка с характером, которая не будет молчать, если ей что-то не нравится. Солнцев не сомневается, что перед разводом Вика и Антон много ссорились.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии