Вверх

Дочь Павла Деревянко увлеклась теннисом

Павел Деревянко рассказал о характере своей старшей дочери Варвары и очень рад, что девочка начала посещать тренировки по теннису, а также увлекаться другим видом спорта. Актер старается дать двум наследницам максимально эффективное и правильное воспитание.

Дочь Павла Деревянко увлеклась теннисом
Павел Деревянко – не только талантливый и востребованный актер, но еще и заботливый отец. Он воспитывает двух дочерей и старается проводить рядом с ними как можно больше времени. Старшая наследница Павла – Варвара – растет очень добрым ребенком с мягким характером. Однако недавно Варя, по словам актера, всерьез увлеклась спортом, и Деревянко очень рад, что она нашла любимое занятие.


«Мы отправили Варю на теннис, и, к счастью, ей понравилось», - говорит актер.

Павел Деревянко надеется, что занятия теннисом немного закалят характер его старшей наследницы, сделают ее, как выразился актер, «бойцом». Также Деревянко рассказал, что Варвара, кроме тенниса, увлеклась конным спортом, так как очень любит лошадей. Актер не против, чтобы Варя ездила верхом, но считает, что теннис должен быть у нее в приоритете.

В целом, актер очень любит своих дочерей, гордится ими, старается как можно больше времени проводить рядом с детьми. Павел старается подбирать рациональные методы воспитания наследниц, чтобы они во всем знали меру. Актер уверен: дети должны быть в меру осознанными и ответственными, дабы во взрослой жизни стали свободными, самодостаточными людьми. Деревянко старается не баловать наследниц, но в то же время пытается дать им все самое лучшее.

При всем этом Павел прекрасно понимает: уберечь детей от всех переживаний и проблем у него не получится. Но, по крайней мере, он может дать им максимально хорошее, правильное воспитание.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ