Вверх

Юлия Ковальчук с мужем и дочкой уехала в Испанию

Юлия Ковальчук вновь вернулась в Испанию, где она провела последние недели беременности. В этот раз вместе с ней отправились ее муж Алексей и их дочь. У Юлии остались очень теплые воспоминания об этом месте, к тому же там очень привлекательный климат.

Юлия Ковальчук с мужем и дочкой уехала в Испанию
Последние недели перед родами певица Юлия Ковальчук провела в Испании, где у нее имеются апартаменты недалеко от Барселоны. Теперь же, когда доченька Юлии и ее мужа Алексея немного подросла, семейство в полном составе решило снова некоторое время пожить за границей.


Юлия, Алексей и их наследница проведут у морского побережья примерно полтора месяца. Несмотря на то, что в настоящее время в Испании тоже не самая теплая погода, местный климат там куда более привлекательный, чем в России.

Ковальчук уже поделилась первыми фотографиями из Испании. По словам Юлии, погода там действительно нестабильная, а в последнее время, к примеру, шел дождик. Тем не менее жить у моря певице очень нравится – она восторгается морской стихией, местным чистейшим воздухом и умиротворяющей атмосферой. Кроме всего прочего, Юлия и Алексей наслаждаются местными невероятными закатами и красивой природой.

Юлия рассказала, что для большинства людей это место на берегу моря не представляет собой ничего необычного. Но для нее оно очень значимое из-за приятных воспоминаний. Кроме того, что в бухте неподалеку от Барселоны Ковальчук провела последние недели беременности, именно там Юлия и Алексей Чумаков снимали яркий клип на трек «Небо в твоих глазах».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ