Вверх

Леонид Парфенов и его жена отмечают рождение внука

Леонид Парфенов впервые стал дедушкой. Иван Парфенов и его жена Маша стали родителями здорового мальчика. А жена Леонида Парфенова Елена поделилась первыми подробностями родов и своими эмоциями после появления внука.

Леонид Парфенов и его жена отмечают рождение внука
Известный журналист и телеведущий Леонид Парфенов впервые стал дедушкой. Его сын Иван отмечает рождение сына, которого они с женой назвали Михаилом. Мальчик родился здоровым и красивым, его рост составляет 54 сантиметра, а вес – без малого 4 килограмма.


Жена тележурналиста Елена Чекалова рассказала, что они с мужем чрезвычайно рады пополнению в семье. По словам женщины, многие ее знакомые не любят, когда внуки называют их «дедушкой» и «бабушкой», предпочитая, чтобы их называли просто по имени. Но, в отличие от них, Елена и Леонид готовы смириться с приобретенным недавно новым статусом.

Также жена Парфенова поделилась некоторыми подробностями родов. Она рассказала, что Иван находился рядом со своей женой Машей, когда у нее принимали роды. Елена Чекалова считает, что это замечательно, ведь Маша пользовалась поддержкой супруга, постоянно держала того за руку, а Иван, после родов сам перерезал пуповину. По ее мнению, для роженицы крайне важно, дабы в столь тяжелый момент рядом с ней был любимый муж, а не только сторонние люди – врачи.

«Особенно вспоминая, как рожала я сама и как на меня орали матом медсестры. Конечно, все можно вынести ради счастья стать мамочкой… Но лучше иначе», - считает жена Леонида Парфенова.

Иван и Мария долго не сообщали, что ожидают прибавления в семье, и только в ноябре прошлого года стало известно о беременности Маши. В настоящее время поклонники активно поздравляют знаменитую семью с пополнением и оставляют самые теплые пожелания.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ