Вверх

Константина Хабенского спасают дети от депрессивного состояния

В виду плотного рабочего графика Константин Хабенский часто подвергается стрессу. Из подавленного состояния актера выводят сын и дочь.

Константина Хабенского спасают дети от депрессивного состояния


Константин Хабенский сегодня является одним из самых востребованных актеров российского кинематографа. Помимо этого, у него есть другие проекты, к примеру, знаменитость много сил и времени уделяет благотворительности. Из-за чрезмерной загруженности на работе у Хабенского часто возникает депрессия, об этом актер откровенно рассказал представителям прессы.

"Это некая плата творческого человека за тот дар, которым он обладает и пользуется каждый день. Этот дар и мою жизнь делает интересной и сложной одновременно", - говорит Хабенский.

Однако у Константина Хабенского все же есть отдушина - это его дети, десятилетний Иван и двухлетняя Александра. Актер счастлив, когда видится со своим сыном, который в данное время проживает со своей бабушкой в Испании, однако его удручает тот факт, что эти радостные моменты случаются не так часто, как ему бы хотелось.

"Последний раз мы с ним общались на Новый год, и это было счастье. Мы много времени проводили на катке. Ваня неплохо катается на коньках, чего нельзя сказать про меня. Встаю на коньки так же часто, как и летаю в космос, то есть никогда!", - с улыбкой рассказал актер представителям прессы.

А вот со своей дочерью Хабенский видится каждый день, что его очень радует. Также он называет своих наследников уникальным средством от депрессии.

Напомним, сын Хабенского был рожден от его первой супруги Анастасии Смирновой. Женщины не стало чуть более девяти лет назад, а причиной смерти Смирновой стало онкологическое заболевание. Второй женой знаменитости стала актриса Ольга Литвинова. Пара узаконила свои отношения почти пять лет назад. После смерти первой жены Хабенский стал заниматься благотворительностью и начал помогать детям с тяжелыми болезнями. Несколько лет спустя актер открыл в некоторых городах России студии творческого развития.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ