Вверх

Мария Максакова опровергла, что отказалась от родительских прав на старших детей

Мария Максакова сообщила, что не соглашалась на отказ от своих старших наследников, ныне проживающих рядом с их отцом Владимиром Тюриным. Певица согласилась, чтобы их дети временно жили у своего папы.

Мария Максакова опровергла
На телевидении обсуждаются сведения о том, что известная певица Мария Максакова, ныне проживающая на территории Украины, дала официальный отказ от родительских прав на двоих старших наследников, проживающих со своим папой Владимиром Тюриным. Сама исполнительница прокомментировала данную информацию, дав понять, что она не соответствует действительности.


Максакова уверяет, что еще перед убийством ее последнего мужа Дениса Вороненкова, Тюрин просил у нее дать разрешение на то, чтобы их дети временно жили рядом с ним. Исполнительница согласилась, подписала документ, определяющий место проживания старших наследников, но при этом не давала отказа от своих родительских прав. Более того, Мария отмечает, что данный документ не имеет никакой законной силы, так как подписан только одной стороной – Тюрин так и не поставил на нем свою подпись.

«Я не отказывалась от родительских прав на своих детей! Все эти заявления журналистов - глупость полнейшая. Это был документ об определении места жительства детей. Я написала, что не возражаю, что дети будут временно проживать с отцом», - объяснила певица.

Максакова также выразила уверенность, что рано или поздно ее старшие дети все-таки будут жить с ней. По ее мнению, сын и дочь вырастут и сами сделают осознанный и правильный выбор.

Рядом с Тюриным в настоящее время проживают старшие сын и дочь Марии, а ее младший наследник, рожденный от Вороненкова, остается рядом с ней в Киеве. Максакова не скрывает ребенка от общественности и время от времени появляется с ним на публике.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии