Вверх

Антон Гусев признался Виктории Романец в любви после информации об их разводе

На днях Антон Гусев рассказал общественности, что они с супругой разводятся, однако позже Гусев подарил возлюбленной огромный букет роз и признался ей в любви.

Антон Гусев признался Виктории Романец в любви после информации об их разводе


Полгода назад пара Антона Гусева и Виктории Романец узаконила свои отношения. На протяжении этого времени супруги ни разу не рассказывали общественности о своих ссорах, лишь публиковали в социальных сетях совместные фотографии и не уставали признаваться в любви друг другу. Однако на днях Гусев рассказал представителям прессы, что они с Викторией собрались подавать на развод, правда, причину произошедшего мужчина не озвучил.

Поклонники пары сильно удивились по поводу заявления Антона, ведь еще несколько дней назад в его семье, казалось бы, все было более чем хорошо. Чуть позже Гусев выложил в своем микроблоге фотографию, на которой он запечатлен с огромным букетом алых роз и плюшевым медведем. Помимо этого, Антон признался в любви Романец и ласково назвал ее своей врединой.

Предвкушая многочисленные вопросы со стороны пользователей Сети, Антон предпочел отключить комментарии под данной публикацией. Теперь же подписчикам пары остается только догадываться: помирятся ли супруги или же предпочтут разойтись. Виктория Романец все же приняла букет от Гусева: экс-участница "Дома-2" продемонстрировала розы в stories Instagram.

. Люблю тебя @_viktoriya_14 , моя вредина♥️

A post shared by ANTON GUSEV (@antongusev89) on

По поводу расставания супругов высказалась первая жена Антона, Евгения Феофилактова. Ей все равно, что творится в семье Гусева, главное, по мнению Евгении, чтобы мужчина не переставал общаться с их общим сыном, который в данное время проживает с ней.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии