Вверх

Николь Кузнецова считает союз Гусева и Романец бесперспективным

Николь Кузнецова заявила, что отношения Антона Гусева и Виктории Романец, которые сообщили о разводе, не являются искренними и обречены на провал. Экстрасенс уверена, что Гусев пытался извлечь выгоду из отношений с Викторией.

Николь Кузнецова считает союз Гусева и Романец бесперспективным
Антон Гусев и Виктория Романец в очередной раз объявили о разрыве, спустя примерно пять месяцев после свадьбы. При этом Виктория уже заявила, что они подают заявление о разводе и через месяц будут официально разведены, а позже Антон преподнес жене роскошные цветы, которые Романец все-таки приняла. Некоторые поклонники уверены, что пара просто водит окружающих за нос.


Экстрасенс Николь Кузнецова же уверяет, что отношения Антона и Вики изначально были обречены на провал, о чем она говорила еще летом 2017 года. По словам ясновидящей, для Гусева отношения с Романец стали одними из самых перспективных в его жизни. Теперь же, как отмечает Николь, для одного из них разрыв пойдет на пользу, а для второго окажет прямо противоположный эффект.

Кузнецова дает понять, что Гусев старался извлекать из отношений с Викторией Романец выгоду для себя. Более того, по словам экстрасенса, молодой человек будет вести себя аналогичным образом и в будущем, со всеми другими своими девушками. Кузнецова уверена, что жажда наживы Антона не принесет ему желаемого результата, ведь богатая и при этом глупая женщина, которую можно было бы использовать, ему так и не встретится. Николь предсказывает, что рано или поздно Гусев пострадает от собственного цинизма:

«Жизнь отомстит Антону за цинизм и потребительство. В его жизни появится женщина, которая рассчитается за обиды всех своих предшественниц».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии