Вверх

Николай Караченцов готовится к пятому курсу химиотерапии

Сын Николая Караченцова сообщил, что актер чувствует себя хорошо и в настоящее время готовится к пятому курсу химиотерапии. Организм пациента хорошо реагирует на лечение, и это дает хорошие перспективы. В перерывах между приемами препаратов Николай Петрович уезжает на восстановление.

Николай Караченцов готовится к пятому курсу химиотерапии
Знаменитый советский и российский киноактер Николай Караченцов продолжает курс лечения от онкологического заболевания. Российские доктора долго подбирали для пациента наиболее подходящую методику лечения, и на данный момент, по словам родственников Караченцова, эти методы дают неплохой результат.


Сын пациента Андрей Караченцов рассказал, что в настоящее время его отец готовится к очередному, уже пятому курсу химиотерапии. Все предыдущие он перенес относительно хорошо, а его организм прекрасно отреагировал на лечение.

«Готовимся к пятому курсу химиотерапии. Я буквально позавчера был на даче, общался с папой. Я доволен его внешним видом, у него все нормально, все хорошо», - сказал наследник актера.

Перспективы Караченцова неплохие, о чем ранее говорила и его жена Людмила Поргина, однако пока невозможно определить, сколько еще курсов химиотерапии предстоит актеру.

В перерывах между лечением Николай Караченцов с женой уезжает за город или же даже улетает за границу. Перед началом лечения семья пациента побывала в Греции, а между третьим и четвертым курсом химиотерапии Караченцов с женой побывал в Турции. Поргина рассказывала, что морской воздух идет на пользу супругу и помогает восстановиться.

Правда, недавно с ним приключилась неприятность – Николай Петрович простудился и оказался в больнице. Судя по словам Андрея Караченцова, сейчас его отец чувствует себя хорошо после простуды.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии