Вверх

Виталина Цымбалюк-Романовская подает в суд на Джигарханяна

Виталина Цымбалюк-Романовская намерена привлечь Армена Джигарханяна и людей, которые ему помогают, к ответственности. Адвокат пианистки Лариса Широкова заявила, что ее сторона будет подавать иски о клевете.

Виталина Цымбалюк-Романовская подает в суд на Джигарханяна
Скандальная история конфликта Армена Джигарханяна и его бывшей жены Виталины Цымбалюк-Романовской приобрела новый неожиданный поворот. Совсем недавно пианистка заявила, что готова простить бывшего мужа и ждет его дома. Однако теперь адвокат Виталины Лариса Широкова заявила, что ее сторона готовится подавать судебный иск против Армена Борисовича и людей из его окружения.


Сторона Цымбалюк-Романовской попытается привлечь Армена Джигарханяна за клевету в адрес его бывшей жены. Как отметила Широкова, Армен Борисович пользуется своим статусом Народного артиста, тем самым влияя на массы.

«Статус Народного артиста используется как способ манипуляции общественным мнением. Мы больше не готовы на этот статус равняться. Мы готовы распространить на него все обязанности в рамках тех заявлений, которые он сделал публично», - сказала Широкова.

Также она отметила, что Виталина будет подавать в общей сложности одиннадцать исковых заявлений против Джигарханяна и лиц, которые помогали ему распространять клевету о Цымбалюк-Романовской. Также сторона пианистки рассчитывает на возбуждение четырех уголовных дел в рамках этих разбирательств.

Сама Виталина напомнила, что все заявления, которые подавались в полицию с обвинениями в ее адрес, в настоящее время фактически не получили никакого продолжения. Официальные обвинения против нее не выдвигались из-за отсутствия доказательств, более того, по словам Цымбалюк-Романовской, производства в скором времени будут прекращены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ