Вверх

Леонид Агутин показал вокальные данные своей наследницы

Леонид Агутин является активным пользователем соцсетей. На днях певец показал в своем микроблоге, как поет его дочь Елизавета.

Леонид Агутин показал вокальные данные своей наследницы


На днях Леонид Агутин опубликовал в своем микроблоге короткий черно-белый ролик, в нем его дочь Елизавета исполняет англоязычную песню. Публикацию Агутин подписал довольно скромно: "Дочь...", оставив возможность своим подписчикам оценить вокальные данные девятнадцатилетней девушки. Многие пришли в восторг от исполнения Агутиной: "Какой голос!", "Вся в знаменитого папу!", "Яблоко от яблони недалеко падает!", "Какая девушки приятная!", "Приятно смотреть на таких талантливых молодых людей!", "Умница, очень талантливая девушка!", "Как красиво поет! У нее большое будущее! Гордость родителей!", "Великолепные гены, а иначе ведь и быть не могло!". Также многие решили, что манерой исполнения Елизавета уже очень напоминает своего знаменитого отца.

Дочь...

A post shared by Леонид Агутин (@agutinleonid) on

Напомним, Елизавета родилась в браке звездной пары Леонида Агутина и Анжелики Варум. Недавно, кстати, артисты поздравили друг друга с двадцатилетием совместной жизни в своих микроблогах. И если для Варум Елизавета - первый ребенок, то для ее супруга - уже второй. У Агутина есть наследница от его первых отношений с танцовщицей Марией Воробьевой. Его первая дочь старше второй на три года. Старшая Полина, как и Елизавета, живет не в России, а во Франции с матерью.

Несмотря на плотный рабочий график, Агутин все же старается как можно чаще видеться со своими дочерьми. К примеру, летом прошлого года и Полина, и Елизавета встретились с отцом в столице.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии