Вверх

Мария Федорова стала главным редактором российского "VOGUE"

Еще некоторое время назад Мария Федорова стояла во главе издания "Glamour". На днях Федорову назначили главным редактором российской версии журнала "VOGUE".

Мария Федорова стала главным редактором российского


Недавно пост главного редактора российского "VOGUE" по собственному изъявлению покинула Виктория Давыдова. На ее место на днях утвердили кандидатуру Марии Федоровой, которая до этого занимала высокую должность в издании "Glamour". При этом Федорова до конца этого года не будет оставлять прежнее место работы и продолжит курировать все происходящее в редакции "Glamour". Ну, а роль его главного редактора достанется некогда шефу-редактору "Glamour Style Book" Ильяне Эрднеевой.

Напомним, деятельность Марии Федоровой в журнальном издательстве "Conde Nast", которое занимается выпуском самых известных глянцев современности, началась семнадцать лет назад. Поначалу Мария являлась редактором колонки о моде издания "GQ", затем стала его главным редактором. Чуть позже Мария начала курировать отдел красоты российского "VOGUE". В 2004-м в свет вышло издание "Glamour": именно с тех пор Федорова работала там, а высокую должность в журнале заняла спустя шесть лет, в 2010-м.

В данное время с новой почетной должностью Марию Федорову поздравляют представители модельного мира и звезды шоу-бизнеса. Одной из первых женщину поздравила Алеся Кафельникова, опубликовавшая в своем микроблоге совместную фотографию с Марией. К молодой модели с поздравлениями присоединились Елена Перминова, Полина Гагарина, Анастасия Решетова и многие другие.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ