Вверх

Ирина Салтыкова показала общественности 81-летнюю маму

На днях Ирина Салтыкова опубликовала в своем микроблоге совместную фотографию со своей мамой, которой уже больше 80 лет.

Ирина Салтыкова показала общественности 81-летнюю маму


Ирина Салтыкова нечасто рассказывает о родителях, однако на днях все же решила познакомить своих подписчиков с мамой, Валентиной Дмитриевной, которой уже 81 год. Салтыкова выложила в свой Instagram совместный снимок с родительницей и гордо подписала его: "Это моя мама! Ей 81 год!". Почти за сутки данная фотография набрала более шести тысяч "лайков" и более трехсот комментариев, что является своеобразным рекордом для аккаунта певицы.

Многие из пользователей Сети поспешили заметить, что мама Ирины не выглядит на свой возраст: "Ирина, какая мама у вас красивая! Не скажешь, что ей за 80!", "Ваша мама выглядит на лет двадцать моложе!", "Ирина, теперь понятно, в кого вы такая красивая!", "Ох, какие красавицы!", "И не скажешь, что вашей матери 81 год!", "Вы точно не лукавите по поводу возраста вашей мамы?!".

Это моя мама! 81 год!)

A post shared by Irina Saltykova (@irinasaltykova_official) on

Стоит отметить, что дочери Ирины Салтыковой, Алисе, недавно исполнилось тридцать лет, однако многие ей дают лет семнадцать. По всей видимости, ей очень повезло с генами. Свой небольшой юбилей Алиса отметила в Лондоне, где живет большую часть времени. В то время она предпочла вернуть себе прежний цвет волос и стала очень похожа на свою знаменитую маму.

Напомним, Алиса родилась в браке Ирины и Виктора Салтыковых. Правда, супругам не удалось сохранить брак. В итоге Виктор на протяжении длительного времени не общался со своей дочерью. А сравнительно недавно бывшие супруги выясняли отношения в одной из передач.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии