Вверх

Марат Башаров рад, что стал многодетным отцом

Марат Башаров оформил опеку над двумя сирийскими детками, и теперь у него четыре ребенка. Актер рассказывает, что своим поступком хотел подать окружающим правильный пример. По его словам, дети приносят ему искреннюю радость.

Марат Башаров рад
С недавних пор актер и телеведущий Марат Башаров фактически стал многодетным папой. У него подрастает старшая родная дочь Амели, младший родной сыночек Марсель, а кроме того, Марат взял под свою опеку двоих детишек из Сирии, которые из-за войны в стране лишились своих отцов и вынуждены жить в поселении беженцев. Теперь Башаров будет помогать им финансово и время от времени встречаться с детками.


Сам актер расценивает Ахмада и Асму как родных детей и называет их братиком и сестричкой Амели и Марселя. Своим примером Башаров хочет продемонстрировать всем окружающим, что люди должны исправлять ошибки человечества, задумываться над тем, что происходит вокруг.

Марат рассказывает: перед первой встречей с сирийскими детками он волновался, но когда непосредственно прошла сама встреча – все волнение прошло, и актер почувствовал тепло и умиротворение.

Фактически Башаров становился отцом с большой разницей в возрасте, но от этого радость отцовства, по его признанию, только росла. Башаров признается: с возрастом сил остается все меньше, а радость иметь детей только увеличивается.

Актер рассказывает: его старшая наследница Амели совершенно спокойно отнеслась к тому, что у нее появились два братика и сестричка. Девочка, по словам Башарова, растет общительным ребенком и только обрадовалась, когда узнала, что у нее появились братики и сестричка.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ