Вверх

Любовь Толкалина не переживает из-за своего возраста

Любовь Толкалина вскоре отметит 40-летие, но к своему возрасту относится спокойно. Актриса считает себя счастливым человеком и умеет находить прекрасное в любом возрасте.

Любовь Толкалина не переживает из-за своего возраста
В этом месяце, 16 февраля, актриса Любовь Толкалина будет отмечать свой 40-летний юбилей. К своему возрасту звезда относится спокойно, но не стесняется легкой самоиронии. Актриса рассказывает, что ежегодно на свой день рождения она отправляется в больницу, проходит полное обследование, и только после этого со спокойной душой собирается праздновать. По словам Толкалиной, после обследования, удостоверившись, что она полностью здоровая, она выходит из больницы счастливой.


Особо бурно праздновать дни рождения Толкалина не любит – считает, что отмечать праздник нужно для самых близких людей, которые действительно рады поздравить именинницу. В этот раз свой юбилей актриса планирует отмечать в своем театре, но масштабных планов на день рождения пока не строит.

Звезда с радостью констатирует, что к текущему моменту она пока не ощутила возрастной кризис, так как работает в свое удовольствие, живет яркой жизнью, а ее мечты, как правило, сбываются. Ранее – признается Любовь – она была уверена, что после 23-летия жизнь теряет весь свой смысл. Но с возрастом начала понимать: любой возраст прекрасен, и, взрослея, открывается новый мир.

По словам Толкалиной, ранее она пыталась как можно больше всего успеть: специально планировала переезды и перелеты в ночное время, чтобы не терять времени, спала по четыре часа в сутки. Теперь же начала задумываться: не слишком ли много на себя берет. Актриса стала больше ценить возможности, даже во время гастролей искать интересные места и события, которые можно было бы посетить.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ