Вверх

Анастасия Трегубова и ее новорожденная дочь выписались из роддома

Анастасия Трегубова с новорожденной дочкой уже выписаны и находятся дома. Телеведущая призналась, что роды прошли непросто, но, в целом, хорошо. Анастасия очень благодарна медицинскому персоналу, своему мужу и всем, кто поздравил ее с прибавлением.

Анастасия Трегубова и ее новорожденная дочь выписались из роддома
Некоторое время назад телеведущая и блогер Анастасия Трегубова стала мамой в третий раз. Телезвезда уже успела поблагодарить своих друзей, родных и многочисленных поклонников за огромное количество искренних и теплых поздравлений и пожеланий. К текущему моменту мама и ребеночек уже выписаны из роддома и находятся дома.


Анастасия рассказала, что благодаря профессионализму медицинского персонала, а также поддержке своего мужа ее третьи роды прошли хорошо. По словам телеведущей, супруг постоянно находился рядом с ней, из-за чего у нее складывалось впечатление, что мужчина буквально жил в медицинском учреждении.

Дорогие мои друзья и подписчики! От всего сердца хочу поблагодарить вас за поздравления!?????? Эти #9месяцев были для нас с мужем увлекательным путешествием в ожидании малыша, которые, как нам тогда казалось, тянулись довольно долго?, а по факту пронеслись как одно мгновение! Спасибо за вашу поддержку и тёплые слова???? Отдельное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО моему доктору Коноплеву Борису Александровичу @drboris_k , который всегда был рядом, особенно в последний нелёгкий месяц беременности! Благодаря этому врачу от Бога, я знала, что все будет хорошо и у нас родится замечательный здоровый малыш! . Марку Аркадьевичу Курцеру @kurtser_ma , который держал мою ситуацию под контролем! . Вообще я много хочу рассказать про этого чуткого человека и профессионала своего дела @drboris_k и #пмц @aist_i_kapusta , где появился на свет мой третий ребёнок, поэтому совсем скоро в моей ленте будет об этом новый пост ??? . . . #анастасиятрегубова #трегубова #ведущая #роды #беременность #беременностьироды #пмц #скоромама #триждымама #многодетнаямама #инстамама

A post shared by АНАСТАСИЯ ТРЕГУБОВА (@atregubova) on

В то же время Трегубова признается, что третьи роды были не самыми простыми, но, в целом, ничего критичного не произошло. Из-за того, что мама и новорожденная дочь мужественно справились с трудностями во время родов, родители решили дать девочке имя, которое ассоциируется с мужеством, победой и силой – Ника.

Анастасия рассказывает, что из роддома их выписали утром, когда ее старшие детки были в школе. Поэтому вечером, когда дети вернулись, их ждал дома большой сюрприз. По словам счастливой мамы, старшие сын и дочь очень обрадовались пополнению и тепло приняли еще одного члена семьи. А вот масштабных празднований семья еще не устраивала. По словам Трегубовой, выписка прошла скромно, а праздник состоится чуть позже, когда новорожденная немного окрепнет.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ