Анастасия Трегубова и ее новорожденная дочь выписались из роддома

787

Анастасия Трегубова с новорожденной дочкой уже выписаны и находятся дома. Телеведущая призналась, что роды прошли непросто, но, в целом, хорошо. Анастасия очень благодарна медицинскому персоналу, своему мужу и всем, кто поздравил ее с прибавлением.


Некоторое время назад телеведущая и блогер Анастасия Трегубова стала мамой в третий раз. Телезвезда уже успела поблагодарить своих друзей, родных и многочисленных поклонников за огромное количество искренних и теплых поздравлений и пожеланий. К текущему моменту мама и ребеночек уже выписаны из роддома и находятся дома.


Анастасия рассказала, что благодаря профессионализму медицинского персонала, а также поддержке своего мужа ее третьи роды прошли хорошо. По словам телеведущей, супруг постоянно находился рядом с ней, из-за чего у нее складывалось впечатление, что мужчина буквально жил в медицинском учреждении.

[media=https://www.instagram.com/p/Bez5pGdgy1J/]

В то же время Трегубова признается, что третьи роды были не самыми простыми, но, в целом, ничего критичного не произошло. Из-за того, что мама и новорожденная дочь мужественно справились с трудностями во время родов, родители решили дать девочке имя, которое ассоциируется с мужеством, победой и силой – Ника.

Анастасия рассказывает, что из роддома их выписали утром, когда ее старшие детки были в школе. Поэтому вечером, когда дети вернулись, их ждал дома большой сюрприз. По словам счастливой мамы, старшие сын и дочь очень обрадовались пополнению и тепло приняли еще одного члена семьи. А вот масштабных празднований семья еще не устраивала. По словам Трегубовой, выписка прошла скромно, а праздник состоится чуть позже, когда новорожденная немного окрепнет.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ