Вверх

Алексей Чадов об отношениях с Агнией Дитковските: «Уровень нашей любви был достаточно высок»

Алексей Чадов и Агния Дитковските сумели сохранить дружеские отношения после развода. Бывшие супруги вместе воспитывают общего сына и даже иногда вместе ездят отдыхать. Алексей и Агния признают, что их чувства были очень сильными, а расставание далось тяжело.

Алексей Чадов об отношениях с Агнией Дитковските: «Уровень нашей любви был достаточно высок»
Алексей Чадов и Агния Дитковските в свое время считались одной из самых красивых и перспективных супружеских пар в отечественном кинематографе. У актеров родился общий сын Федор, который, казалось, еще больше укрепит отношения своих родителей. Но в 2015 году они неожиданно для поклонников расстались. Сейчас Алексей и Агния остаются хорошими друзьями и оба принимают участие в воспитании общего ребенка.


Чадов и Дитковските дали первое после развода совместное интервью. Бывшие супруги подтвердили, что сохранили хорошие отношения, однако признали: наладить дружбу после тяжелого расставания было непросто. Актеры признают, что развод дался им болезненно, и потребовалось немало времени, дабы стать хорошими друзьями.

«Уровень нашей любви был достаточно высок, где-то даже казалось, что это все невозможно, что так просто не бывает. Многие в разгар наших чувств нам завидовали – это невозможно было скрыть. И конечно, сейчас, когда нам за тридцать, так втрескаться уже очень сложно», - говорит Чадов.

Дитковските соглашается с бывшим мужем – по ее словам, любовь действительно присутствовала. Соответственно, после разрыва быстро позабыть о своих чувствах невозможно – они оставили огромный след.

Алексей и Агния не скрывают, что иногда вместе летают на отдых. Такие случаи бывают, когда Чадов хочет провести отпуск с сыном, но при этом Федору необходимо присутствие его мамы. Алексей не считает, что это ненормально, так как это делается ради ребенка. При этом у каждого из бывших супругов сейчас своя личная жизнь, но это не является препятствием их близкому общению.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ