Алексей Малахов просит помочь тяжело больной жене

0 комментарии 300

Алексей Малахов сообщил, что в его семье случилось горе. У жены композитора вновь диагностировали опухоль мозга, и ей требуется неотложное дорогостоящее лечение. Малахов попросил о помощи и оставил реквизиты для перечисления средств.

Алексей Малахов просит помочь тяжело больной жене
Известный композитор Алексей Малахов, на счету которого десятки хитов для российских звезд первой величины, просит коллег и всех неравнодушных людей о помощи. Горе пришло в семью Малахова еще пять лет назад, когда у его жены Светланы диагностировали опухоль мозга. Тогда композитор и его близкие приложили все возможные усилия для того, чтобы спасти женщину. Сперва Алексей устроил жену в киевскую клинику, а затем увез ее в Рим. Тогда Светлану удалось спасти, и болезнь отступила, но спустя пять лет недуг снова вернулся.


Малахов рассказал, что Светлане предстоит дорогое и сложное лечение, для которого потребуются огромные деньги. Композитор знает, что своих средств у него не хватит, поэтому просит своих звездных друзей помочь кто чем может. Мужчина оставил реквизиты для перечисления благотворительных средств, а также просит распространять данную информацию как можно шире. Композитор обещает отчитаться за каждый потраченный рубль:

«Зная, какие траты предстоят, любые средства будут нам в помощь. Все чеки на лечение я буду сохранять и показывать. Я прикрепляю свои личные банковские карты: ПриватБанк (грн - Украина) - 5168 7420 2534 3470 и Сбербанк (руб - Россия) - 5479 2700 1003 2449. В сообщениях банка прошу не указывайте ничего, чтоб не заблокировали карты! Лучше пишите мне в личку или смс на телефон».

View this post on Instagram

Не знаю с чего начать...но прошу максимального репоста. Я никогда не думал что буду писать такой пост и просить о помощи( Для меня это очень тяжело рассказывать. Я привык добиваться всего сам, хоть иногда сложно бывает. Но пришло время рассказать и поверьте я пишу это через слёзы и мне очень стыдно. 5 лет назад моей жене поставили диагноз: опухоль мозга Никому не рассказывая я лечил Свету в Киеве (ей делали кибер-нож) и затем, когда улучшений не было, я ее повез к врачу в Рим, и затем она проходила лечение за границей. Вспоминаю, как я под руки вел ее в аэропорту на стойку регистрации и говорил ей: "Сделай вид что тебе нормально" , а она шла и падала((( Там она прошла курс терапии и болезнь отступила на 5 лет. Сейчас получил от жены смс (скриншот и выписка мрт подкреплены в на моих страницах в ВК и фейсбуке) и руки опустились и из глаз полились слёзы. Те кто меня знают, знают что я сильный человек и всегда смотрю на ситуацию позитивно, но сейчас не получается совсем( Я не раз помогал другим людям, когда нужна была помощь и сейчас прошу помощи я. Зная какие траты предстоят, любые средства будут нам в помощь. Все чеки на лечение я буду сохранять и показывать. Я прикрепляю свои ЛИЧНЫЕ банковские карты ПриватБанк (грн - Украина) - 5168 7420 2534 3470 и Сбербанк (руб - Россия) - 5479 2700 1003 2449 (В сообщениях банка, прошу не указывайте НИЧЕГО, чтоб не заблокировали карты!!! Лучше пишите мне в личку или смс на телефон) Молю Бога чтоб моя жена жила! #алексеймалахов #композитор @alla_orfey @fkirkorov @nikolaibaskov @angelicaagurbash @sgorokh @p_shalyapin @stas_mihailoff @buinovofficial @polyakovamusic @100tskaya @anilorak @bmoiseevpro @jasmin @tpovaliyofficial @varvaramusic @oleshkoaleksandr @volochkova_art @kottova @malakhov007 @lenamaximova @zverevsuperstar @sogdianamusic @polyakovamusic @gulkina_natalia

A post shared by Aleksey Malakhov (@alekseymalakhov) on

Алексей рассказывает, что он никогда не оставался равнодушен к чужому горю, и теперь просит ответить ему тем же. Также Малахов признал: даже являясь сильным человеком, обладающим крепким характером и волевым настроем, в данном случае он близок к отчаянию.

Одним из первых отреагировал Филипп Киркоров. Он сделал репост сообщения Алексея Малахова к себе на страничку, а также призвал всех неравнодушных помочь семье композитора. По словам Киркорова, на сегодня есть все шансы спасти Светлану.

View this post on Instagram

SOS! Давайте попробуем всем миром ПОМОЧЬ семье этого замечательного человека и талантливого композитора АЛЕКСЕЯ МАЛАХОВА @alekseymalakhov , к слову , автору доброй половины моих песен в моем новом Шоу «Я» by @franco.dragone . Его чудесная жена, подарив ему дочку , попала в беду и серьезно заболела, не хочу проводить никаких аналогий, но у Жанны Фриске случилась такая же беда сразу после родов, но в данном случае, болезнь обнаружили на ранней стадии и есть все шансы спасти жизнь чудесной жены и матери. Давайте попробуем что то сделать! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!! #Repost @alekseymalakhov ・・・ Не знаю с чего начать...но прошу максимального репоста. Я никогда не думал что буду писать такой пост и просить о помощи( Для меня это очень тяжело рассказывать. Я привык добиваться всего сам, хоть иногда сложно бывает. Но пришло время рассказать и поверьте я пишу это через слёзы и мне очень стыдно. 5 лет назад моей жене поставили диагноз: опухоль мозга Никому не рассказывая я лечил Свету в Киеве (ей делали кибер-нож) и затем, когда улучшений не было, я ее повез к врачу в Рим, и затем она проходила лечение за границей. Вспоминаю, как я под руки вел ее в аэропорту на стойку регистрации и говорил ей: "Сделай вид что тебе нормально" , а она шла и падала((( Там она прошла курс терапии и болезнь отступила на 5 лет. Сейчас получил от жены смс (скриншот и выписка мрт подкреплены в на моих страницах в ВК и фейсбуке) и руки опустились и из глаз полились слёзы. Те кто меня знают, знают что я сильный человек и всегда смотрю на ситуацию позитивно, но сейчас не получается совсем( Я не раз помогал другим людям, когда нужна была помощь и сейчас прошу помощи я. Зная какие траты предстоят, любые средства будут нам в помощь. Все чеки на лечение я буду сохранять и показывать. Я прикрепляю свои ЛИЧНЫЕ банковские карты ПриватБанк (грн - Украина) - 5168 7420 2534 3470 и Сбербанк (руб - Россия) - 5479 2700 1003 2449 (В сообщениях банка, прошу не указывайте НИЧЕГО, чтоб не заблокировали карты!!! Лучше пишите мне в личку или смс на телефон) Молю Бога чтоб моя жена жила! #алексеймалахов #композитор @alla_orfey @fkirkorov @nikolaibaskov @angelicaagurbash @sgorokh @p_shalyapin @stas_mihailoff @buinovo

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии