Вверх

Анфиса Чехова извинилась за оплошность своих помощников

Анфиса Чехова запустила новый бизнес-проект, в рамках которого она помогает своим клиентам похудеть. Однако клиенты пожаловались, что получили оскорбительные письма от команды Чеховой. Телеведущая выступила с публичными извинениями и объяснениями.

Анфиса Чехова извинилась за оплошность своих помощников
С недавних пор Анфиса Чехова работает над своим новым проектом «Анфисины похуделки», в рамках которого телеведущая и ее партнеры обещают клиентам эффективную методику похудения без стрессов для организма. Чехова уверяла, что предоставляет своим клиентам только самые эффективные и надежные методы, которые Анфиса успешно испытала на себе.


Однако пока не все клиенты Чеховой довольны ее новой программой. Многие возмутились высокими ценами на услуги Анфисы и ее партнеров. Один из партнеров телезвезды в ответ на претензии в высокой стоимости услуг разослал клиентам письма, оскорбительное содержимое которых еще больше их возмутило.

Вскоре Анфиса Чехова лично обратилась ко всем своим поклонникам, в частности, тем, кто получил письма от ее помощника, с публичными извинениями и объяснениями. Она объяснила, что сама бы никогда не разослала такие сообщения, но при этом извиняется от своего имени, так как все равно несет ответственность за действия своих помощников. По ее словам, все ее клиенты, которые получили неприятные письма, получат от нее приятные подарки. Также звезда уверила, что ответственные за рассылку люди будут наказаны.

Клиенты все еще критично настроены по отношению к новому проекту Анфисы Чеховой. Даже несмотря на извинения от телезвезды, люди все равно недовольны работой ее программы, так как до сих пор не получили практических наставлений в рамках оплаченного курса.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ