Вверх

Сергею Лазареву удалось справиться с бессонницей сына

Недавно Сергей Лазарев вернулся из Штатов, позже певец рассказал своим поклонникам, что из-за смены часового пояса он и его сын столкнулись с проблемой со сном.

Сергею Лазареву удалось справиться с бессонницей сына


На протяжении месяца Сергей Лазарев и его сын Никита жили в Майами, где наслаждались местной атмосферой и живописными пейзажами. А недавно отец и сын вернулись в столицу и столкнулись с проблемой, которая часто возникает при смене часовых поясов, - бессонницей. Сергей понял, что этот вопрос можно решить при помощи прогулок перед сном. Как оказалось, Никите это помогло, а вот Лазареву - пока нет.

"Нагуливали сон на ночь глядя! Тем более такая красота на улице - настоящая зимняя сказка! Погуляли. Нику помогло - уснул. Мне пока нет...", - отметил Сергей в своем микроблоге.

Помимо этого, Сергей попросил у подписчиков совета о том, как же ему наладить режим, и опубликовал фотографию, на которой он гуляет с Никитой вечером по заснеженной столице. Поклонники певца тут же стали предлагать ему свою помощь: одни уверяли, что в этом вопросе очень хорошо помогает теплая ванна с морской солью перед сном, другие выступали за то, что на ночь обязательно надо помолиться.

Не обошлось и без вопросов о матери Никиты, о которой пока никто ничего не знает, да и Лазарев не спешит разговаривать на эту тему. Первым об отцовстве Сергея заговорил его коллега по большой сцене Филипп Киркоров. Он рассказал в одной из передач, что Лазарев прибегнул к помощи суррогатной матери. Также Киркоров отметил, что эта женщина никогда не будет комментировать данную ситуацию.

Напомним, Сергей Лазарев перестал скрывать своего сына незадолго до празднования Нового года. Многие отметили, что наследник певца очень хорошенький, однако он мало чем похож на своего знаменитого отца.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии