Вверх

Дженна Деван не считает свои отношения с Ченнингом Татумом идеальными

Дженна Деван призналась, что ей не нравится, когда ее отношения с Ченнингом Татумом называют безупречными. Звезда рассказала об огромных усилиях, которые они с мужем прилагают для сохранения гармонии в семье. Дженна также научилась воспитывать дочь собственным примером.

Дженна Деван не считает свои отношения с Ченнингом Татумом идеальными
Актриса и танцовщица Дженна Деван счастлива в браке с Ченнингом Татумом. Их считают образцовой парой, однако сама Дженна призналась: за внешней идиллией в отношениях с мужем стоят серьезные трудности, с которыми им приходится регулярно бороться. Звезда заявляет, что ей очень не нравится, когда люди называют ее отношения с Ченнингом идеальными.


По словам Деван, идеальных отношений, как и идеальных людей не бывает, а они с мужем часто ссорятся и спорят, как и все другие пары. Важную роль, по словам звезды, играет желание и понимание супругов, что свои отношения нужно совершенствовать, постоянно работать над ними и в то же время работать над собой. Дженна и Ченнинг, как отмечает танцовщица, умеют развиваться и прекрасно понимают, что необходимо для поддержки стабильности в семье.

«Мы действительно выросли вместе. К тому же, пара должна быть сознательной и хотеть работать над своими отношениями. Мы оба были готовы к этому. И у нас всегда были одинаковые ценности», - говорит Деван.

Дженна и Ченнинг воспитывают общую дочь – четырехлетнюю Эверли. Деван выбрала правильный подход к воспитанию – девочка учится на примере своей мамы, и Дженну это очень радует. К примеру, как рассказывает Деван, Эверли последовала ее примеру и стала вегетарианкой. Актриса уверяет, что не убеждала ребенка отказываться от мяса – та сама сделала такой выбор. Звезда считает, что так произошло, потому как она старается готовить здоровую, вкусную и полезную еду.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ