Вверх

Анита Цой поддержала ульяновских курсантов зажигательным танцем

Анита Цой не стала оставаться в стороне от тренда последнего времени и опубликовала в соцсети свою версию танца под трек "Satisfaction" в поддержку ульяновских курсантов.

Анита Цой поддержала ульяновских курсантов зажигательным танцем


Вот уже на протяжении месяца в Сети продолжается флешмоб, организованный в поддержку ульяновских курсантов, имевших смелость выложить в Интернет видео с жарким танцем под песню "Satisfaction". Анита Цой решила не отставать от парней и всех тех, кто их поддерживает: певица опубликовала в своем Instagram ролик со своей версией танца. На видео танцует не одна Анита, певицу поддержал ее танцевальный коллектив. И если во время всего действия на певице было надето закрытое платье, то танцоры были облачены в сценические костюмы из кожи.

Многие из подписчиков поспешили поддержать знаменитость и выразили восторг по поводу идеи Аниты: "Анита, отличный танец!", "Хорошо станцевали!", "Много раз пересматривала видео!", "Красавчики!", "Анита, вы умница!", "Классно придумали!", "Танцоры зажгли, а Анита - королева!". Однако нашлись и те, кто скептически отнесся к идее Цой, и задались вопросом о том, почему такая уважаемая артистка как Анита решила поддержать столь непристойное дело: "Анита, не понимаю, зачем вам это надо?!", "Мне кажется, это не слишком культурно!", "А пилотов вам уже не переплюнуть!".

Напомним, что, помимо Аниты Цой, ульяновских курсантов, которые практически вмиг стали звездами Сети, своими танцами поддержали Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте и многие другие.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии