Вверх

Певица Валерия поделится рецептом вкусных блинчиков на Масленицу

Несколько дней осталось до Масленицы. В этом празднике активное участие примет певица Валерия: она раскроет всем желающим свой секрет вкусных и ароматных блинов.

Певица Валерия поделится рецептом вкусных блинчиков на Масленицу


Один из брендов молочных и кисломолочных продуктов организовал Горячую линию, посвященную грядущей Масленице. Благодаря ей многие узнают, как необходимо печь непременный атрибут праздника - ароматные и румяные блинчики. В этот раз на звонки всех желающих будут отвечать известный повар Константин Ивлев и певица Валерия.

"Масленица без блинов — это все равно, что брачная ночь без невесты! Блины должны быть самыми разнообразными: сладкими, сытными, кружевными, на кефире. Я поделюсь своими собственными секретами, помогу каждому. Никто не должен остаться без вкусных блинов на Масленицу!" - уверен Ивлев.

На смену Константину придет хрупкая Валерия, которая знает толк в блинах. Певица отметила, что Масленица - один из любимых праздников ее семьи, ведь именно в это время ее близкие имеют возможность собраться все вместе. К тому же Валерия пообещала поделиться со всеми желающими не только своими рецептами блинов, но и интересными семейными историями.

Несмотря на то, что Валерия часто радует своих домочадцев вкусными и порой калорийными блюдами, сама она остается в прекрасной физической форме и хорошо выглядит. Певица регулярно посещает косметолога, помимо этого, она с особой тщательностью следит за своим рационом, однако иногда все же позволяет себе расслабиться в плане еды.

Доброе утро, друзья! Получила на весь день порцию мышечной радости и чувство удовлетворения от того, что преодолела собственную лень (мы все ленивы от природы, просто кто-то научился с ней справляться, кто - то нет). Для занятий дома даже не нужно специальное оборудование, спокойно можно обойтись и без Power Plate #валерия #тренировка #дом #powerplate Отдельное спасибо моему тренеру @erika_levinskaya_ за видео. ❤️ Она, как Бэтмен, вернулась в Инстаграм. Подписывайтесь. ✌️✌️✌️ #ксолнцу

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

А на днях она продемонстрировала своим подписчикам одну из тренировок, которая помогает ей держать мышцы в тонусе. Напомним, в скором времени знаменитости исполнится пятьдесят лет, однако она не спешит скрывать своего возраста и на своем примере старается позиционировать здоровый и активный образ жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии