Вверх

Гоша Куценко полностью отказался от спиртного

Гоша Куценко с начала нового года целиком отказался от алкоголя. Актер рассказал, что видит массу преимуществ такого образа жизни, и для карьеры, и для семейной жизни. Все свободное время Куценко теперь старается проводить с дочкой Светланой, родившейся в прошлом году.

Гоша Куценко полностью отказался от спиртного
Актер Гоша Куценко решил пересмотреть свое отношение к жизни. С недавних пор он полностью отказался от алкоголя. По словам Куценко, с начала нового года он вообще не употребляет спиртное, и уже почувствовал пользу от такого образа жизни. Актер признается, что чувствует себя не на пятьдесят, а на двадцать пять лет.


Это – не единственная польза от такого образа жизни. С начала 2018-го года Гоша Куценко отработал уже пятнадцать съемочных дней – у актера много энергии. Чтобы поддерживать себя в хорошей форме Куценко старается по возможности побольше спать, а также занимается спортом, правда, деталей своего спортивного режима не раскрывает. Недавно, по словам Гоши Куценко, его супруга улетела в отпуск за границу, а вот он не полетел – считает, что отказ от алкоголя это уже само по себе является своего рода отпуском.

Но самое важное, что заставляет актера смотреть за своими привычками, это его младшая дочь Светлана. Девочка появилась на свет в прошлом году, почти девять месяцев назад, и, по словам актера, сейчас приближается ее «зеркальный» возраст:

«Она чудесная, она крепнет — ей уже 9 месяцев. Зеркальный возраст наступает. То есть 9 месяцев она была в животе, и столько же — на земле».

Актер старается проводить с малышкой все свободное время, с удовольствием наблюдает за тем, как ребенок развивается и познает окружающий мир. Куценко рассказывает, что Света растет любознательным ребенком, напоминает свою маму, в честь которой девочка и была названа.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ